насасывает кулочки14 октября 2013 18:06 моя малышка 3 день насасывает, чуть ли уже не грызет свои кулочки… что это может быть… потому что если бы она хотела кушать это другое дело, но только она сытая...
кто живет с родителями и ребенком,?14 октября 2013 18:01 как вы вообще выносите это все? я живу с мужем, дочкой и родителями… и это ппц… а все из-за того что в нашей квартире ремонт...
что это может быть???13 октября 2013 16:37 Девчонки!!! подскажите, у моей малышки, постоянно влажные, холодные ручки и ножки? мне кажется это ненормально.Что делать? Кто с этим сталкивался?
али-экспресс10 октября 2013 18:30 кто нибудь что нибудь там заказывал? как с доставкой дела обстоят, качество?
---10 октября 2013 18:10 скорее бы ноябрь и я опять пойду в спа-салон… все таки получаешь от этого всего колоссальные удовольствия..)
8 октября 2013 18:54 ПЛЮСЫ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА: 1. Нет бессонницы В данном случае молодая мама засыпает, как только ложится на кровать. Более того, опытные мамы могут спать в любом положении. 2. Повышается внимательность Многие мамочки умудряются одновременно играть … Читать далее
какой интересный фильм вы смотрели последний раз?8 октября 2013 09:32 скучно,… хочется что нибудь посмотреть_