Беременяшки, примерно моего срока беременности, поделитесь, как себя чувствуете? У меня вот периодически потягивает поясницу, живот каменеет, стул стал какой-то мягкий (раньше были запоры), извиняюсь за подробности, и вообще мне кажется, что я рожу раньше … Читать далее
Беременяшки, примерно моего срока, подскажите, как часто вы ходите в туалет по-большому? У меня где-то до 28 недели были запоры, а после и до сих пор один раз в день стабильно, бывает даже два раза. Переживаю, нормально ли это?
Помогите, пожалуйста выбрать коляску из предложенных вариантов. Сегодня в магазине больше всех понравились именно эти колясочки. Хочется услышать отзывы об этих моделях.Что лучше для зимы классика или поворотная основа передних колес тоже подойдет?
Девочки, подскажите, какого размера покупали одежду для новорожденного? Думаю, вес у нас будет средний. И чего в каких количествах покупать? Я имею ввиду ползунки, распашонки, боди.
Ходили с мужем на плановое УЗИ. Основные показатели в норме. На 30 неделе вес нашей малышки 1500 г. Личика мы не рассмотрели, т.к. девочка лежала к нам спиной. Единственное, что огорчило, ребеночек лежит поперек. Врач сказала пока не носить бандаж, чтобы … Читать далее
У меня стоит пессарий. Гинеколог прописала свечи Депантол. Ставлю второй день, появились очень обильные прозрачные водянистые выделения, особенно с утра, потом в течение дня тоже продолжаются. До свечей выделения тоже были обильными, но непрозрачными, … Читать далее
После того как полежала в больничке на сохранении на 20 неделе (там мне назначили гинипрал, поставили пессарий), у меня начались запоры. Сначала спасалась черносливом, свеклой, свежим кефиром, но сейчас от этих продуктов эффекта нет. Дюфалак вызывает … Читать далее
Последние несколько дней стала часто ходить в туалет по-маленькому. Такое впечатление, что на мочевой что-то давит. Резей, как при цистите, вроде нет. Как попью, через некоторое время бегу в туалет. Обычно вроде такое бывает в начале беременности, но … Читать далее