Нам скоро 8 месяцев. Хочу давать кефир дочке. Вот хотела спросить, с какого возраста, какой фирмы и как вы даете кефир своим детишкам? Если из бутылочки, то нужна ли специальная соска? У нас бутылочки доктор Браун. Да, и когда можно йогурт?
Дочка практически с самого рождения спит днем следующим образом: первые 40 минут крепко, а потом просыпается.Вижу, что хочет спать, я начинаю ее укачивать или на руках или в кроватке, она снова засыпает минут на 40- час. И вот, если ее во время не укачать, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Вот, если я правильно поняла, утреннее кормление заменяем кашей постепенно, на обед овощи с мясом, а вот вечернее кормление чем заменить? Сейчас вечером мы едим творог 40 г, фруктовое пюре и смесь. До года творога нужно есть … Читать далее
Дочка ест, только, если я ее отвлекаю. То стихи рассказываю, то мультик Тини Лав включаю. Если не отвлекаю, начинает капризничать, дергать ножками, с ложки вообще отказывается есть, бутылочку изо рта вынимает и сидит рассматривает. Приходится в руки … Читать далее
Кормила дочурку овощами из банок. Пробовала готовить сама те же овощи, она не ела, вся кривилась. Тут с 7 месяцев стала готовить суп с говядиной ( картошка, морковь, цв.капуста). Дочке супчик понравился, кушала с удовольствием. За 5 дней довела до порции130 … Читать далее
Моей дочурке почти семь месяцев. Недавно стали кушать молочные каши (гречневую и кукурузную хайнц). Вроде переносит нормально. До этого ели безмолочные. А можно ли ей давать овсяную и пшеничную молочные каши? На коробке написано с 5 месяцев, но я слышала, … Читать далее
Мы попробовали из овощей: кабачок (Бабушкино лукошко), цв.капусту, брокколи, тыкву (гербер). Доча съедает по 130-160 г за раз. Решила ей готовить сама, т.к с осени наморозили овощей. Попробовала кабачок, тыкву, цв. капусту- не понравилось, притом баночные … Читать далее