26 октября 2019 20:23 Поняла, что не хочу ребенка. Хотя всю беременность и мысли такой не было... Как с этим бороться?
15 октября 2019 23:28 Не могу уже.. Тяжело ходить, ребенок вроде не большой 2145 но так на органы давит, хоть на стену лезь.. Еще нам сказали, что у нас двойное обвитие пуповинной вокруг шеи, из-за этого давление периодически повышается. Дотерпеть бы эти 4 недели ???
1 октября 2019 07:59 Девочкииии, низ живота болит, ходить больно, да и лежать не особо приятно. Что может быть?
Как-То колит правый бок,15 сентября 2019 21:31 Как-то колит правый бок, не именно бок, а где-то, где талия. Что это может быть?
4 сентября 2019 05:34 Доброе утро всем ? Хотелось бы поинтересоваться, что выгоднее, быть матерью одиночкой или подать на алименты? В интернете пишу разное, по этому хотелось бы послушать тех, кто сталкивался)
21 августа 2019 05:41 Всем доброе утречко? Кто-нибудь не ходил на плановый приём к терапевту? Вообще не хочу к ней идти, там такая злюка сидит.. А по сути пользы никакой от нее, она не осматривает, просто в компе напечатала, что все хорошо и ничего не беспокоит и всё ?
6 августа 2019 15:09 Всем привет. В общем, у меня обнаружен хламидиоз, мой гениколог сказала, пройти лечение с партнером, но проблема в том, что мы с ним вообще никак не общаемся. У него новая девушка. И честно, сказать, после того, как я вышла из кабинета у меня вообще … Читать далее
3 августа 2019 04:37 Когда иду быстрым шагом, начинает болеть живот. У кого так было, что это такое? Стоит ли беспокоиться?
19 июля 2019 11:04 Девчули, всем приветики) Вторую ночь не могу уснуть, ребенок слишком активный, пинает и пинает, как спасались?)