Хотим мопса, особенно отдают знакомые очень дешево. Опыта с собаками ноль. Были только кошки, но с ними как-то полегче. Какие особенности поведения у этих животных? Как нужно их воспитывать, чем кормить, и т.д. Ну и в особенности как они ведут себя с … Читать далее
Вот просто панически боюсь за ребенка. Особенно окна, мы живем на 4 этаже, ребенок физически не может залезть на подоконник, если только будет стоять стул рядом. Я постоянно слежу, чтоб не подходила вообще к окну, сразу плохие мысли лезут в голову! Сейчас … Читать далее
Дочь спит временно со мной, пока не купим ей тахту, спит с февраля этого года. С рождения спала в кроватке. Подруга говорит мне , что с мамкой( то есть со мной) до 18 лет будет спать. Я ответила, что она спит и с папой, и одна если хочет, ( пример Турция, … Читать далее
Скажите у вас там в думе религиозные фанатики сидят? Прочитала об запрете на аборт до 12 недель, за исключением некоторых моментов: изнасилование, аномалии плода, и жизнт матери находится под угрозой. Это же жесть, рожай!!! нет право на убийство!!! Или … Читать далее
Пришла значит в жк, хотела поставить спираль, да и 7 месяцев не обследовалась. Прихожу сразу вижу злое лицо женщины врача. Теперь диалог Я: хотела проконсультироваться и в дальнейшем поставить спираль Она: чего так, презервативы надоели Я: ДА Она: ложитесь, … Читать далее
Сковорода-скороварка
1 июня 2019 08:47
Хозяйки, что на ней делать ? Свекровь подарила, а как ее применить не знаю. Жарить курицу можно ?