Добрый вечер?как у вас обстоят дела со сном?)с дневным/ночным)
У нас как то все стало по-разному каждый день..один раз спит днём 2-2,5 часа и раза 2-3 по пол часа...
Ох уж эти получасовые сны?
Проглядывается ли какой то режим?
Мы конечно кушаем в одно … Читать далее
С чем может быть связан ор..я бы даже сказала визг именно перед сном..что сегодня творится это просто ужас??третий день подряд именно как засыпает орет 10-15 минут..я даже не знаю на что думать..прекрасное настроение во время бодровствования, живот не … Читать далее
Доброе утро?скажите мне бестолковой матери?у нас появилось хлюпанье..почитала в интернете что физиологический насморк откачивать не надо капать не надо, якобы ещё больше будет слизи этой
Весь день мы не хлюпаем даже когда спим в обед..но ночью это кошмар … Читать далее
Утро доброе?подскажите мне пожалуйста..вчера укладывала сына в 21.30 налила смесь, он не доел и уснул смесь поставила у кроватки..через пол часа взяла ее чтобы намыть бутылочку и увидела вот такую картину..не поняла?сын очень плохо ночью спал кричал … Читать далее
Тут такое дело деликатное?..после кс прошло 1мес 1нед, сегодня начались мес..обильные...выделился сгусток такой прям приличного размера..сказать что я ахренела - ничего не сказать??это нормально вообще??никаких болей и темп нет?