Всем привет😊давненько меня тут не было…🙃расскажите какой режим у ваших деток 7-8 мес..во сколько просыпаетесь во сколько засыпаете..сколько снов в теч дня и по сколько🙈мы видимо переходим сейчас на два сна…никак не наладим вот
Добрый день🤓девочки есть ли у вас какой то режим?сколько по времени бодрствуете?спите?)
Мы просыпаемся в 8.00-пол 9
Три сна за день два по про часа с утра(10.30-11.00 примерно) и вечером (18.30-19.00) и один дневной сон когда как, в основном с 13.30 … Читать далее
Спорим с сестрой мужа как разводить энтеросгель у неё ребёнку 8 месяцев🤔она говорит вот эти 2,5 г развести в 15 мл воды и весь день давать по ложечки грубо говоря 6 раз как там написано, ну то есть смесь разводить один разА мне кажется перед каждым кормлением … Читать далее
Просто интересно))переехали бы из России?если да..то куда?
И может есть случаи интересные знакомых, которые переехали и живут где то..как это вообще интересно..тяжело ли..оставили бы родственников всех здесь и переехали бы с мужем и детьми ?🤓
Сын первый раз ночью лёг спать сначала на бок а теперь на живот🤭😅время 02.00 а я стою как дурочка над его кроваткой и смотрю как он спит и как он дышит..я чиканар?😅не могу пойти и лечь спать стою вот и смотрю боюсь случится что вдруг
Стало интересно..после прочтения одной статьи в интернете🙂как вы относитесь к купанию малышей в ванночках с использованием эфирных масел?к примеру лаванды..мнения в интернете разнятся..кто то пишет что это ерунда и нежелательно использовать, а кто то … Читать далее
Какие обезболивающие гели вас спасали?или может средства какие?🤔со старшим помню помогал холисал..да у него и как то прорезались они безболезненно, гляну в рот а там уж зуб😅думаю пора бы запастись 😑
Как спят ваши детки в 3,5 -4 мес?🤔
Во сколько просыпаются по утрам во сколько уходят в ночь?
У нас какая то ерунда творится я думаю может за день много спит?ночью стал спать некрепко, возится ужасно приходится все время брать на руки подкачивать, если … Читать далее
Подскажите что такое на голове?кожа сухая, вторую ночь не спим трется прям лицом об подушку я думаю может быть зудит?☹️🤔до этого была корочка на голове но такой красноты и сухости не было..маслом мазала и все вычесывала прошло и вот опять что то появилось🤔даже … Читать далее