17 декабря 2023 13:27 Привет как вы девочки НАЗАЛЬНЫЙ АСПЕРАТОР ГРУША хорошый или лучше покупать механический?
30 ноября 2023 14:34 Привет девочки, а кто знает реальный вред подгузников? Вот я не вижу если использовать его правильно.
23 марта 2023 01:41 Привет девочки, у меня схватки начались, интервал 5-+9 минут, примерно когда рожу??? К утру или к обеду
Здравствуйте девочки, У16 марта 2023 07:01 Здравствуйте девочки, У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ ПИЩЕВОРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМИ, ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЕМ ТО ТОШНИТЬ НАЧЕНАЕТ И Я ВСЕГДА КАК БУДТО СЫТАЯ ХОЖУ, БЫВАЕТ В МОЁМ СРОКЕ ИЛИ Я САМА ВИНОВАТА???
7 марта 2023 07:01 Привет девочки сегодня ночью болел низ живота 1 час, не могла спать, знаю ето треники, у вас как было после таких болей через сколько вы родили??? Паповерин свечи можно использовать при таких болей?
12 декабря 2022 08:07 Здравствуйте как вы? , Есть такой вопрос, МОЖЕТ ЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТОКСИКОЗ? с 5 ой недели началось токс и закончился примерно в 12-14 ый недели, сейчас 25 неделья уже 4 ый день тошнит особенно по утрам
9 ноября 2022 20:23 Всем привет как вы, Короче у меня околоплодные воды мутные сказал узист, меня нечего не беспокоит не болит, а врачиха назначила лечения капельницы сильные антибиотики и тд, позже я узнала что она договорилась с фирмой и назначила их продукты, бдин етотже … Читать далее
12 октября 2022 06:23 Если делать сырники не пропадет польза творога??? Я совсем не могу есть творог.
5 октября 2022 17:49 Здравствуйте девочки, опасен ли УЗИ когда много раз ходите. Один раз в месяц сочетается много или нормально, я раз в месяц хочу к узи пойти узнать как там малыш. А то всякие мысли придут в голову