Девочки, что вы дарите из подарков, чисто символически? Кроме полотенчиков с героем нового года? у меня всегда с подарками туго. На прошлый дарила маски для мам, носки папам, тете как раз полотенце новогоднее в красивой упаковке, массажёр для лица. В … Читать далее
Дали путевку в сад))) я честно скажу, н Пожидаев. Никаких льгот и тд у нас нет, если вдруг подумаете) мы только в июне доче сделали гражданство, встали в июле на очередь, сегодня муж поехал узнать и вот она) путевка готова? смешанные чувства, вроде хочу … Читать далее
Весь день упрашиваю ребёнка погулять? впервые такое) в ответ не хочу и все. Спрашиваю почему, говорит дома хочу играть)) вот блин. Последние деньки бы тепла словить да в легкой одежде походить, но нет, не хочет. Даже за соком не соглашается идти)) видимо … Читать далее
Умерла. Вроде абсолютно чужой человек, не следила за ее жизнью, не привлекала ничем. Но вот прям ввело в шок это известие?? было ощущение, что она бессмертна, про любые новости о Британии безусловно вспоминаешь именно королеву. И уж как то все неожиданно… … Читать далее
У меня джес, они с дроспиреноном, который не задерживаете в организме отеки, по идее. Так вот, у меня отеки как бы все равно иногда проявляются. А вот вопрос в чем, при кровотечениях отмены организм тоже задерживает жидкость или нет? У меня сегодня на … Читать далее