Ну вот и настала уже 31 неделька, пошла 32-ая… В конце недели идем на узи, посмотрим на нашего сынишку, как он там, все ли у него хорошо, на сколько он уже подрос))))Мне кажется мы большие очень…
Тут такая у меня история… У одной знакомой два сына есть уже, вот забеременела снова и не знает что делать. Малыша вроде хочется, но третьего мальчика боится. Кто знает какие тесты на определение пола ребенка? Кто на себе проверил, кому правду высчитали … Читать далее
Девочки, почему я такая сонная в последние дни? Это погода пасмурная так действует или на этом сроке такое бывает??? Я помню в первые месяцы беременности постоянно спать хотелось, вот и сейчас такое ощущение… Очень боюсь разлениться, разнежиться и последние … Читать далее
Девочки, у меня грудь «плачет»!!! У кого и с каких пор так же? Иногда сарочка прям намокает кругами… Нижнее белье почти каждый день стираю, пижамки свои и все такое… Врач ни разу меня не спросила про грудь, а я сказать ей забываю, но думаю что это но … Читать далее
Девочки, кто ванны принимает, признавайтесь!!! Много читала, много спрашивала и все говорят и пишут по-разному! Иногда так хочется полежать в ванне… мммм… сил нет!!! Ну естественно не в горячей, а в теплой водичке.
Сегодня у нас деревянная свадьба. Вот хочу показать какими мы были и какими стали)))) Я очень старалась, надеюсь всем и все будет понятно… Мне кажется фотки не по порядку загрузились))) Делюсь с вами девочки воспоминаниями)))А он меня полюбил вот такую … Читать далее
Будущие мамочки и настоящие, подскажите, какого размера должны быть теплые фланелевые пеленочки для малыша??? Бабушки наши запасливые, ткани много, будем шить сами
Безумно болит желудок… Мучаюсь уже часа два, не знаю что и делать. Сегодня плохо кушала, погрешности в питании так сказать были. А что теперь делать с этой болью, даже не знаю… Детский нурофен не помог, альмагель тоже не помог… Как же мне плохо … Читать далее
Всем привет! При постановке на учет гемоглабин был 118, в июле 103, а сейчас 100… Медленно, но падает! Девочки, кто и что пил, кому что больше помогло… Может кто-то в домашних условиях поднимал его, без таблеток! Короче, делитесь опытом))))