10 ноября 2020 17:02 Родила ❤️?. В 15.50 и 15,55 родились мои маленькие зайки . Илья - 2 600 и 51 см , Есения - 2400 и 49 см . Приложили к груди , я отхожу от наркоза , все ужасно болит . Самое тяжёлое позади .
10 ноября 2020 08:32 Доброе утро ❤️. Сегодня всю ночь не спала , болела поясница сильно , дикая изжога , уснула где то в 5 утра , Состояние ужас просто . Девочки сегодня спали тоже плохо , у Милены температура поднялась ночью, Тая капризная из за зубов . Как у вас дела … Читать далее
9 ноября 2020 14:50 Новости ❤️. Сходила на приём в жк я . Новости такие : шейка пропускает 2 пальца , гемоглобин к родам пришёл в норму , давление сегодня низкое . Пришла домой , начала отходить пробка после осмотра . Такие вот новости .
9 ноября 2020 09:45 3️⃣6️⃣ недель ❤️. Прибавка встала . Самочувствие так себе , все болит . Сегодня визит в жк , на приём , что то как то страшно . Сон совсем пропал , последние ночи плохо сплю . Очень жду встречу .
9 ноября 2020 08:27 Доброе утро ?. Сегодня не выспалась , дикая бессонница появилась . Планирую сегодня все перегладить , что постирала . Девочки спят , муж поехал на дачу , перекрывать кран . Самочувствие так себе . Всем хорошего дня . Как у вас дела ??
8 ноября 2020 09:33 Новости ?.Сестре мужа лучше , идёт на поправку , ее и бабушку выпишут на неделе домой , а вот свекровь все так же , муж переживает , последнее время спать стал плохо .Мне стали сниться ужасные сны на тему свекрови .Тая у нас выздоровела , но капризы … Читать далее
4 ноября 2020 16:35 Ковид ?. Когда началась первая волна , я надеялась , что нашу семью обойдёт этот вирус , но нет , в первую волну в легкой степени переболела моя мама , но вот сейчас заболели моя свекровь и сестра мужа и бабушка моя , все трое в больнице , у свекрови … Читать далее
2 ноября 2020 11:30 3️⃣5️⃣ недель ??. Ещё неделя пролетела . Прибавка 7.200 , за неделю я наела 200 грамм . Осталось совсем немного . К встрече все готово . Болит спина , а так все хорошо .
2 ноября 2020 11:23 1️⃣1️⃣ месяцев ??. Через месяц нам годик уже , как быстро пролетело время ??. Вес - 10.500 и рост 84 см , высокая девочка у нас . Решила вот сейчас поболеть , со вторника слегли с температурой . Наша маленькая девочка изучает мир .