На работе ужасная духота. Ещё и голова раскалывается. Еле отсидела и потом ехала в маршрутке душной. Пришлось бежать в туалет тк ужасно тошнило. Может от духоты тошнить? Вот думаю терапевт откроет с таким больничный?
Сказали все хорошо. У нас будет мальчик. Только вот низкое подлежание плаценты и перекрытие зева на 15 мм. Сказали ждать след узи. У кого так было? Все нормально отходили? Как-то ничего особо не сказали что делать с этим. Переживаю
2 день я чувствую легенькие толчки чуть ниже пупка. До этого совсем внизу живота чувствовала как будто пузырёчки. А тут вот уже 2 день под пупком. Может ребёнок в 19 недель толкаться там? Не рано?
Девочки! Это какой-то ужас. Я последнюю неделю плачу постоянно. То фильи грустный, то муж сказал что-то и мне обидно. Переживаю за малыша, но ничего не могу поделать с эмоциями, слезы сами текут. У кого так было? Как справлялись? Я понимаю, что плакать … Читать далее
Девочки-односрочницы, у меня к вам вопрос. Собираетесь летом на море или будете лето проводить у себя дома? В июле у меня будет 6 месяцев. Думаем о Крыме или Сочи, но не знаю, что делать. На таком сроке можно ли или лучше в городе остаться?
Сейчас 16 недель. Поставили по узи гипертонус. Врач прописала ношпу, свечи папавер и назначила утрожестан. Но на прогестерон не назначила кровь сдавать. Кто-то вставлял утрик без анализов при гипертонусе?
Гипертонус
22 апреля 2019 07:42
Вчера была на узи и поставили гипертонус. Прописали магний б6 и ношпу по 2 т 3 раза в день. Но больничный не дали, соотвественно буду ходить на работу. Девочки, кто ходил с гипертонусом на работу? Насколько это опасно? Я что-то переживаю
Идёт 16 неделя, чувствую себя хорошо, но каждое утро начинается с работы желчью. Потом все ок. Если не стошнит с утра перед завтраком, потом тошнит завтраком. Есть у кого такое же было? К какой неделе это закончилось?
Тонус и работа
17 апреля 2019 10:13
Работа нервная и к вечеру матка каменеет прям. Болей и кровотечения нет для вызова скорой, но переживаю очень. Сколько раз в день можно пить ношпу? Чем ещё спасаться от тонуса? К врачу в пятницу попаду только.
Привет! Была на узи, отклонений нет. Единственное, узист сказала, что низкое подлежание по передней стенке. Но не сказала плохо это или нет. К гинекологу только в понедельник. Может кто сталкивался ? Переживать не стоит?