Девочки, у меня беда. Купили посудомойку.
Какие именно средства используете?
У меня вся металлическая посуда покрылась пятнами! Все напыление сползло ((
Даже тефлон! Сейчас пользуюсь специальным порошком для посудомойки.
Что делать? Вся в шоке.
У меня забронирован семейный лагерь на август в Абхазии.
Сейчас очень сладкие скидки на авиаперелёты.
Как думаете стоит лететь или все отменить?
Сегодня отдала ключи от квартиры в которой прожила 7 лет чужим людям. Все такое родное, каждая плиточка ламината выстрадана, каждый сантиметр восстановлен из руин.
Отдала ключи, квитанции, все показала, что где, чем пользоваться и как. Агентка покупателей … Читать далее
Прокомментировала недавно пост девушки.
Она пишет как мне перестать есть суши, так мне хочется, ем через день.
Ну, чем тут помочь ))
Написала ей, что я суши не ем, потому что глисты, не пойми как делают и вообще дрянь.
Ну, мол может отвращение появится … Читать далее
В общем у меня косяк с ремонтом, под белыми обоями вылезли разводы старой краски.https://m.baby.ru/blogs/post/2544696948-2541501997
Я полазала по форумам и другим обсуждениям и выяснила, что должна была быть пигментированная грунтовка, а не обычная … Читать далее
Девочки, такая ситуация.
Делаю ремонт в новой квартире. Пригласила девушку по рекомендации клеить обои.
Сообщила про сжатые сроки, в общем она прекрасно знает, что из-за нее не могут делать ребята дальше. Но суть даже не в небольших задержках.
Вчера … Читать далее
Девочки, такая у меня дилемма.
Средняя дочка с эпилепсией, немного страдает развитие плюс букет логопроблем.
Сейчас ходим в обычную школу во второй класс. Много пропустили и первого и второго класса, были в санаториях, больницах, в общем по полгода … Читать далее
Звонит сегодня моя давняя клиентка, почти приятельница и выдает, что мол я уже не девочка и пора бы о пенсии подумать.
Мол не хочу ли я пройти на госслужбу, типа поищи безконкурсные вакансии, а там уже только хвостик приложила, а потом и вся залезла … Читать далее
Приехала на деловую встречу сегодня.
Знаю людей давно. Долго с ними не встречалась, болела.
Тут мне девушка на встрече говорит: *Ольга, как ты поправилась..."
Я в шоке. Видимо выражение лица у меня было до такой степени обескураженные, что девушка … Читать далее