Сейчас настраиваемся на цвета))) 1. Какого цвета шарик спрятан: жёлтый, зелёный, красный, нет там шарика? 2. Какого цвета платье: белое, зелёное, синее?
3. Какого цвета кофта на девушке: синяя или зеленая? 4. В коробке один единственный карандаш, … Читать далее
Как-то не особо уж и праздник для меня. Хотя случайно получилось, что ужин праздничный был и даже решили винца пригубить...А сейчас дети спят, а за окном уже много раз фейерверки пускают. Значит для кого-то праздник сегодня?!
Определителе маму и ребёнка. 2. На фото #3 мальчик или девочка? 3. Двое из детей двоюродные родственники, кто? За каждый правильный ответ +1б. Правильный ответ будет, как ответят все участники или через 2дня. Если есть желающие присоединиться — ещё можно … Читать далее
Кто хочет развлечься и поучаствовать в юбилейной, пятой игре «ИНТУИЦИЯ»?))) ПРАВИЛА: Будут даваться фото-задания с заштрихованными местами, за которыми спрятаны различные предметы, нужно попытаться определить, что там спрятано или какого цвета, все … Читать далее
За сколько продать кроватку с маятником, ящиком. Новая сейчас около 6000р стоит. + матрас!
И можно ли постельный комплекты детские предлагать в дополнение?
Так не люблю ничего продавать, но она была в хорошем состоянии, а дети прыгают и уже доску проломили … Читать далее
Смастерила юбочку для доченьки из сетки без шитья!Дочка ростом 94см, но и на сыне хорошо сидит, если ниже пупка одеть, а он 112см. А это без манекена Цвет не очень нравится, но я не покупала, из подкладки своего платья делала, слишком пышно было Если … Читать далее
Пришла на приём к гинекологу в свою консультацию, отправила на кольпоскопию платно. А там, а там ещё целую кучу анализов предложили сдать, плюс биопсию взять (это 2500р). А потом уж посмотрим, как будем лечить эрозию (это может быть от 2000-5000р). ничего … Читать далее
Гуляем по снегу, только выпал 2 декабря и почти растаял Кормим голубей Пускали мыльные пузыри, но мороза не было... Елочка втулкой. Потом рисовали снежинки манкой и заодно машинки, танки... Писали письмо Деду Морозу. Сын (4г) попросил машину хорошую … Читать далее
Я за дочкой больше часа бегала, чтобы спать уложить, зевала, но ни в какую не хотела лежать со мной. Ну думаю гуляй, вместе пойдём готовить, но пока лежу с телефоном, жду её. А она за стол села и уснула...