Девочки, Аксай! Когда масленницу сжигать будут? Я слышала что завтра(воскресенье), а сегодня свекровь сказала, что у них сегодня сожгли, как такк? Не ужели я пропустила? Мой любимый праздник?!!!!
Муж пошёл кататься на горке со знакомыми, а я дома с сыночком… С ним идти не вариант, малыш быстро замёрзнет, да и народу там много взрослых, многие выпивают, ещё и с человеком который меня мягко говоря раздражает! Как надоело быть постоянно одной … Читать далее
Сын сейчас у бабушки(свектови), смотрю входящий от неё, беру трубку, а таааам… тишина! Алё-алёёёё! Тишина! И тут слышу -Ихх, лёёё, хрш, лёёё! Сына спёр у бабы тел.спрятался и маме позвонил!!! Так приятно! Благо что мне, последний вызов был на меня, у … Читать далее
У подруги дочка в детсаду на утреннике рыбкой золотой будет и мне поступил заказ на костюм рыбки! Вот что получилось!Ещё корона будет или гребень такого цвета!)))
В общем живём мы на съёмной кв, а здесь тааакой свин… В ванной до середины краска облупившаяся, другая половина серо-жёлтой побелки, жжжесть! Думала чуток подкрашу и понеслоооось… Ну вот что получилось!БЫЛО:СТАЛО:
Кошечку из кусочков кирамической плитки … Читать далее
Кошку бросила хозяйка!!! Очень красивая и ласковая, примерно годик, кушает всё, но обычно её кормили сухим кормом, в туалет на улицу ходит и к горшу приученна!!! В общем не кошка, а мечта!!! Ещё и трёх цветная-счастья принесёт в дом! Вот бывшие её хозяева … Читать далее
Вот и новый год скоро, уже многие начинают искать рамочки для фото или календари с новогодней тематикой! Я нашла супер сайт! Если надо календарь, то в готовых на 2014 год нет, но можно из любой рамки сделать, внизу есть меню «добавить календарь» и подстроить … Читать далее
Заказала на одноклассниках вот такую прелесть малому на НГ, но лот не собирается, может ещё кто закажет, комбез чудо!!! Размеры 80,90, цена 370 руб.!!! Все подробности напишу в личку!!! Сайт, кстати, проверенный, часто там заказываю!!!