Сшила жилетку сыну, первая получилась не очень, с маленьким капюшоном и обычной подкладкой, а эта уже пушистой подкладкой!) А ещё мы вчера ездили в зоопарк, не стали ждать воскресенья чтоб нас папа отвёз и поехали на маршрутке!!! Это было ужасно долго, … Читать далее
Дождались!!! На улице такой ливень шпарит, аж страшно! Ух, люблю дождь, так и хочется как в детстве бегать под дождём голышом!!! А ещё обожаю купаться в такой дождь в море, мммммм!!! А ещё я вчера ездила записываться на курсы кройки и шиться в «Любакс», … Читать далее
Когда я болею у меня нет температуры, максимум 37,2, а состояние как будто все 40, всё ломит, голова трещит, слабость, то в жар, то в холод! И при этом по мне не скажешь что больна, по лицу не видно, не бледнею, не краснею, аппетит в норме, короче мне … Читать далее
Я вот запамятовала, сколько же на земле морей и океанов? Набрала вопрос в яндексе и получила кучу ответов, что морей от 53 до 82, но сколько их точно так и не узнала, с океанами всё проще либо 4, либо 5… А вы знаете сколько на Земле морей и океанов?
Поехали на Дон
17 июля 2014 09:17
Девочки, Аксай! Поехали на Дон! На площадь героев! Мы с Максом сейчас поедим, будем там часиков до 13! И завтра поедим тоже, надоели площадки и дом! Вот мой тел:89281422775
В 15 лет услышала и влюбилась, все по репу, попсе, а я по «Белая чкрёмуха душистая....», Сейчас вот слушаю и кайфую, особенно нравится «Эхо любви»! А вам нравится?