Всем привет! Сыночек, наконец-то, в Садик пошёл, уже 6 день! Ему очень нравится и мама начала спокойно шить! Вот что сшила!1 день кроила и 3 дня пыталась сложить все запчасти вместе!))))
Ложимся спать, обнимаю малыша, слушаю сердечко и озвучивают тук-тук, тук-тук.Сын спрашивает, мама а ты знаешь почему бьётся сердце?-Нет, почему? -Оно об камушек стучит! -А от куда там камушек взялся? -Я шёл долго шёл и нашёл камушек, съел его, он в животик … Читать далее
История такая, сестра живёт на Сахалине, есть двое детей от разных отцов, бухаете по чёрному, то с одним, то сдругим «живёт», детьми толком не занимается! Старший, ему 13 лет, позавчера сбежал из дома с другом, этот друг ещё и деньги у родителей украл … Читать далее
-Мама, ты же женщина?-Да -Ты Папина жена? А он твой муж? -Да -И я твой муж! -Нет.У тебя жена будет когда вырастишь и полюбишь девочку. Со слезами на глазах-Нееет, мамочка, я же тебя одну люблю, хочу чтоб ты была моей женой!
Пошила!
18 декабря 2015 08:33
Вот такой вот получился у меня капитан пиратов! Вчера ходили в Роствертол к деду, так с ним просили сфоткаться, оч приятно!
Сегодня ездили с моими мужиками по делам, на обратном пути остановились в центре, муж взял сына, а мне приказал сидеть в машине, с собой не взяли! Возвращаются, сын несёт букет цветов и говорит:«Мама, с днём ТЕБЯ!»
Свой ДР 11 октября я отметила на покатушках (когда собираются много джипов и ездят по грязи, ямам, в общем по бездорожью) с мужем.Всё началось 10 окт.утром, собралось больше 30 машин, ездили по лисьей тропе за белогоркой! Поднимались по крутым склонам, … Читать далее