девочки, милые, Ростова и ростовской области, подскажите, пожалуйста контакты какой-нибудь хорошей бабки! Жизнь даёт трещину, ни чего не клеется, сама постоянно чувствую себя плохо, думаю обратиться к бабушке! Если есть какие либо контакты или кто обращался … Читать далее
Девочки, подскажите адрес, контакты сауны в Аксае с бассейном и баней на дровах?!
Девочки! У сына шатался зуб, не выпал ещё, а сзади него начал расти новый, прям во внутрь как бы, сегодня вырвали молочный, сделали снимок, надо ехать к ортодонту.Посоветуйте хорошего специалиста, плиииииз!!!!!
Девочки, подскажите адрес хорошей и не дорогой стоматологии, плиииииз!!!!!
Я вот что придумала.... На пасху сыну придёт письмо от Пасхального кролика,там будет карта двора(сама нарисовала),крестиками отмеченные места где искать яички!!!
Вот и пошилась обновочка для сына на весну, парка-дракон!
Нашла красивущую бязь для постельного белья,дешевле не бывает!!!!220 см.по 92 р.метр(33 м.в рулоне) и 150 см. по 60 р.метр(42м.в рулоне),но только опт.Удобней брать рулон на троих.Если взять один рулон 220 и один 150,то получится на троих по 11 метров … Читать далее
Принимаю заказы на пошив формы ВОВ для детей на 9 мая! Гимнастёрка+брюки(на резинке)+пилотка 1900 р.Если с юбкой, то 1700 р.Можно длинную гимнастёрку пошить, типа платья, для девочек + пилотка=1300 р
Принимаю заказы на пошив формы ВОВ для детей на 9 мая! Гимнастёрка+брюки(на резинке)+пилотка 1900 р.Если с юбкой, то 1700 р.Можно длинную гимнастёрка, типа платья, для девочек + пилотка=1300 р
Готовлю кушать, слышу сын притих, захожу, а тааааам…
Хотим продать участок и уехать! Я хочу в Краснодарский край, Новороссийск или Питер! Ну, конечно, не центр, а в пригород.Туда где море! А муж хочет на север, туда где зимы снежные! Спросили у сына, что ему больше хочется, лета и тепла, пальмы, море или … Читать далее