Добрый вечер. Мамочки младенцев, к вам вопрос. Сколько часов спят ваши детки в дневное время суток?
Мой сыночек( полтора месяца ) днем спит очень очень мало. С утра до ночного сна всего 3.5 часа(1.5часа 30минут и 1.5 часа (это за сегодня))
Целый день … Читать далее
21 ноября 2021 11:09
Мамочки кто давал малышу боботик при коликах? По сколько капель, сколько раз в день и каким образом? Ложечкой или из бутылочки?
Добрый вечер мамочки. Сыну 1.5 месяца, как начну кормить с бутылочки начинает плакать, кричать, ножками дёргать, я списываю это на животик. Вчера сменили бутылочку, купили бутылочку антиколик. В первый раз поел нормально, даже покакал сразу, я обрадовалась, … Читать далее
Добрый вечер мамочки. Сыну 1.5 месяца, как начну кормить с бутылочки начинает плакать, кричать, ножками дёргать, я списываю это на животик. Вчера сменили бутылочку, купили бутылочку антиколик. В первый раз поел нормально, даже покакал сразу, я обрадовалась, … Читать далее
Всем привет. Завтра возьмут анализ и пцр на COVID-19. В случае положительного результата направят в Дёмский роддом( я понятия не имею что это за рд, для заражённых или инфикционный?)
Кто что знает отзовитесь. Может кто рожал с положительным тестом в … Читать далее
«Опа-опа снова жопа „
Меня направили на кесарево в Уфу в клинику ####. Начитавшись отзывов я вообще не хотела туда ехать, НО… (расскажу все вкратце)… Заведующая в ЖК в моем городе переубедила меня и настояла чтоб я рожала именно там, как выяснилось … Читать далее