Сама я нахожусь в Сургуте, но в Кургане живут бабушки, дедушка и отец. Заболели они все разом. Была высокая температура, лечились. Но, вот в чём беда... сдавали они все тест на ковид, в итоге у отца отрицательный, а вот у дедушки результат так и не пришёл … Читать далее
Была сегодня на первом скрининге, после попала к своему гинекологу за направлением на сдачу крови. В итоге, проконсультировалась про токсикоз. Так как вес не набираю, из-за проблем с питанием, а именно из-за токсикоза. Просто не могу ничего есть, потом … Читать далее
Столкнулась с проблемой, не могу нормально принимать витамины, фольку и железо. Всё прописали в жк, и сама понимаю что надо пить. Но, это уже невозможно терпеть, как выпью сразу тошнит и рвёт. Кто как справлялся с этим? Если сталкивались. Помогите 🙏 … Читать далее
Ну, вот и всё☺️ Убедилась в беременности.
Обратилась в медицинский центр «Импульс», в Кургане. Специалист всё объяснила, показала) Очень довольна приёмом. Единственное НО, образование кистозного тела на правом яичнике. Не напугала, но назначила дюфастон … Читать далее
Уехала в отпуск, в город Курган. Сама с Сургута, и раз тесты положительные показатели результат, задалась вопросом. А можно ли попасть в жк, чтобы понять точно беременная или нет? Примут ли меня? Так же прикладываю сегодняшний тест.
Пережив выкидыш, на ребёнка и не рассчитывала. Не надеялась, но смутили месячные которые были 2 дня в виде незначительной мазни. Спустя 8 дней купила 3 теста, и каково было моё удивление 😱 на всех трёх 2 полоски. Это вообще как такое возможно? Это реагент … Читать далее