У деток разница 2 дня (сын 26го, дочь 28го), у обоих в этом году крутые даты - годик и пять лет. С одной стороны у каждого свой праздник должен быть, с другой - мелкому сейчас все равно по фиг на это. Вопрос денег не стоит, организовать два дня рождения … Читать далее
Девочки, что-то я не соображу, может кто подскажет мне — здесь можно товары б/у детские продать? Или авито мне в помощь? В баню совсем не хочется попасть. Недавно видела пост, кто-то коляску свою выкладывал. Тоже столько всего уже накопилось. Искала … Читать далее
Девочки, может кто посоветовать проверенный и качественный сервис по ремонту компьютеров Apple Imac в Волжском, Волгограде? Или частного добросовестного и опытного мастера? Нужна чистка системы охлаждения, замена термопасты и диагностика.
Гуляете с детьми с такую отстойную погоду? Не пойму — обленилась я что-ли, — на улице серо, сыро, мрачно, буээ... Вот пытаюсь себя с детьми выгулять, а как начинаю собираться, начинается — «то понос, то золотуха», в итоге собирания растягиваются часа … Читать далее
Девочки, кто какие лайфхаки использует, чтобы облегчить процесс купания малышей и сделать его длительным и комфотрным? У нас круг беби свиммер (на шею), малому что-то не нравится, хотя размер норм.
Девочки, кто знает — где можно заказать изготовление нестандартного матраса в детскую кроватку? У нас приставная, в длину всего 80 см. Размер совершенно далек от существующих стандартов — производитель совсем не продумал этот момент((
Был тут недавно пост про «лучшие роллы» в Волжском (не помню, кто спрашивал). Так вот — опять двадцать пять))) Девочки, кто где заказывает? МайБокс и СушиВесла что-то поднадоели и по-моему они не такие вкусные стали (или я зажралась).