Ноют зубы,нижние передние,девочки,у кого такое было в беременность,чем спасаться? Зубы все здоровые
Это оно???
18 сентября 2020 13:46
Боже,сделала тест и руки трясутся!это оно ?или реагент?в комментарии добавлю фото обычное,и оно же с добавлением резкости.первый тест сделала где то в час,второй снизу решила перепроверить через минут 20😂😂😂видете ли что то на нижнем фото?
У кого какие ощущения?)
Я уже почти смирилась с пролетом(
Но все равно Надежда умирает последней!
Тянет внизу живота справа второй день и отдаёт в правую ногу,периодически тянет поясницу.температура держится с овуляции 36,8-37,вчера была 37,2,но это … Читать далее
Сегодня 5 дпо.температура тела после овуляции стабильно 36,8-37 градусов(причём вообще она у меня пониженная ,счастье если достигает 36,6).сразу после о заболела,сейчас насморк и т.д прошли,чувствую себя хорошо,но все равно как то немного приболевшей,и … Читать далее
Вообщем по ощущениям и по тесту позавчера была овуляция.мы старались)
На следующее утро проснулась с симптомами простуды в 5 утра ,так и не смогла заснуть,целый день чувствовала себя плохо,насморк,головная боль,чихала раз 20 за день,температуры нет,36 … Читать далее
Всем привет!дочка в этом году пошла в первый класс!прививки я до этого не делала ей по причине того что в 1месяц ей сделали прививку,перед этим не узнав результаты анализов,но сказав что все в порядкеи.вообщем,не углубляясь в страхи,мы месяц лежали в … Читать далее
Привет!
Девочки,цикл 34 дня!планируем,поэтому решила делать тесты на овуляцию,и первый начала делать на 11д.ц,и показал две одинаковые полоски,в тот же день заболела спина и немного покровило(1 день),но ни яб ни других выделений не было.на след день … Читать далее