Попросили нас друзья ремонтом помочь, ну мы конечно не отказали.Чтобы не загадиться с ног до головы, я взяла для себя и подруги футболки и банданы М-видео(красненькие такие).Вот мы переоделись и разбрелись по дому, я плинтуса отдираю, подруга оконные … Читать далее
Сколько раз я слышала название группы «Король и Шут», видела афиши этой группы(не очень приглядные), но никогда не было желания послушать.А сегодня ехала в такси и там играет какая-то песня, начала вслушиваться в слова, и офигела-это страшные сказки… … Читать далее
Вот, решила поковырять детские книжки и нашла «Рассказ о неизвестном герое» Маршака lukoshko .net/marshak/marsrd16.shtml (это если кто не знает о чем я).Прочитала и задумалась… А вот сейчас нашлись бы такие молодые люди, которые вот так, запросто, рискуя … Читать далее
У сына на попке с двух сторон вылез.Наша педиатрисса в отпуске, дежурный врач в кож.вен. отправила.Но я туда ребенка не поведу(сама после лишая и анализов в кож.вен. стрептодермию лечила).Может народные средства есть какие? Подскажите… Наш врач после … Читать далее
Начну с того, что я бешеный трудоголик и работу свою просто обожаю.Работать начала с 18 лет и на работе буквально жила и зарабатывала хорошие деньги и для себя и для своего работодателя (моего кровного родственника).Были мы и в крутой жопе, и где-то … Читать далее
Ябедничать буду на мужа… Вместе мы уже 8 лет.Он рос и воспитывался в деревне, после армии его друг забрал в город.После 3 лет беспечной жизни-гулек, пьянок и т.д. муж бросил пить и курить.Т.е. познакомились мы с ним, когда он уже был трезвенником, что … Читать далее
Ну вот! Создала еще одну страничку… А то бывает так хочется выговорится, или вылить кучу дерьма на нерадивых родственников, или даже на мужа пожаловаться(хотя он у меня лучше всех)… С некоторыми подружками знакома лично, поэтому не хочу некоторые моменты … Читать далее