оооой… девочки!!! помните я писала про соседа, который курил постоянно в подъезде?!( бывший наркоша еще)… так вот курить он перестал еще тогда… а сегодня лежу дома, одна… грохот об мою дверь… ну я встала, посмотрела в глазок, стоит он босиком, в шортах … Читать далее
Девочки, привет! у меня щас 37-38 нед. на прием к Новику через неделю… у меня все ужасно болит… если я схожу на узи. покажет раскрытие??? стоит ли вообще на таком сроке делать узи?
Мобиль Tiny love «Остров сладких грез»!!! я его как увидела, сразу понравился) а увидела в Детском мире, стоит он 20 тыс… очень яркий, с прикольными игрушками и с ночником… еще есть пульт, очень удобно))) музыка тоже приятная, 4 вида, 2 регулятора громкости… … Читать далее
всем привет!!! наконец то вытащила мужа в парк))) напоследок пофоткаться))) а то уже скоро пузика не будет и буду скучать… сходили хорошо… только там куча свадеб, везде толпы народу… я поняла, туда нельзя ходить в выходные)))вот несколько фото)))
… Читать далее
вот наш папочка собрал сыну )))) полностью комнату пока не покажу))))еще не все готово))) и наконец то сегодня должен прийти наш мобиль)))) 5 дней уже ждууууууу!!! как придет похвастаюсь))))
Девочки пузатики Шымкент!!!
12 июня 2014 15:46
продам футболки для беременных, новые, не ношеные… набрала от радости и не успела поносить все))) цена 1500т каждая, размеры S и М… первые 2 постирала, но не одевала))) у меня их просто 9 штук… ношеное не предлагаю)))) извините кому не по адресу
подскажите где находится кнопка СТОП!)))) я как шопоголик… ВО че купила еще)))) вот это на выписку собралась)))))
Купила еще набор сумок))) упаковала вещи на выписку в эту сумку)))
вещей уже много… я потихоньку перехожу на игрушки))))
… Читать далее