✋🏻девочки! У кого есть отзывы и впечатления от нашей Нижегородской Семашко, 2-е гинекологическое отделение? Причина рассмотрения этого учреждения в предыдущем посте.
Была у Аржановой в ЖЕМЧУЖИНЕ. Приговор- обе трубы в ужасном состоянии. Причина бесплодия- трубный фактор. Дальнейшие действия- удаление обеих труб и ЭКО. Занавес.
Вопрос по местной ЖК. Я прописана на Автозаводе, живу в Ленинском. Могу ли перевестись просто так по месту проживания? Есть ли там адекватные врачи и что там вообще...? Как с записями на приём? Большие ли очереди? Вовремя ли попадаешь на приём или можешь … Читать далее
Доброе время суток! Девочки, если не сложно, покидайте пароли/явки гинекологов- к кому, куда ходите? Кем довольны, кто ушёл в ваш личный чёрный список... Гинеколог нужен и для плановых посещений, и для обращения по планированию беременности ( когда опять … Читать далее
Все же опять визуализируется моя правая несчастная труба 😔 И что мне её не удалили! Надо было прям настаивать. Третье УЗИ в Имидж Лаб и вот она 😡 Видимо, кишечник лёг по-другому и картина изменилась... Короче, полная ж.о.п.а. 🤦🏼♀️ Овуляция не наступила … Читать далее
Некоторое время назад стала я замечать вот таких вот тварей. ЧТО ЭТО? Нахожу в туалете-как правило, где-нибудь в углу на полу, из под дверной обналички лезут. Там же и прячутся, если не успею прихлопнуть. Длиной около 5 мм и толщиной может в 1 мм. Убираюсь … Читать далее