Посоветуйте, пожалуйста, детские муниципальные поликлиники в Нижнем Новгороде или Кстове, к которым можно прикрепиться не по адресу проживания. Главное, чтобы они были современные внутри. Есть у нас такие?
Добрый день. У кого Электрический духовой шкаф ИКЕА ЭФТЕРСМАК с горячим обдувом? Какой способ очистки? Нигде не найду информации 🤷🏼♀️ Заранее СПАСИБО тем, кто поделится информацией.
Вопрос прост и незамысловат. На чем остановить выбор. Есть ли разница, в чем? У кого какой опыт? Где наблюдаете новорождённых? Можно ли заиметь личного педиатра? Ну и рекомендации специалистов приветствуются.
Дано- одна комната 17 кв. м. на ближайший год ( муж, я, будущий новый человек), без альтернатив. Думаю уголок новорождённого (кроватка, пеленалка) отделить методом зонирования по потолку карнизом и шторами соответственно. Цель- хоть как то уединить спящего … Читать далее
Где в Нижнем Новгороде купить тюль ( или что то легкое) и шторы поплотнее, но не синтетику ( хлопок, лён) , и не разориться? Мне надо без каких- либо сложных дизайнерских решений, просто полотном. Или может в таком случае выгоднее будет купить ткань … Читать далее
Давайте устроим мозговой штурм и посоветуем мне- что из перечисленного по количеству было бы не плохо добавить, а что убавить? Вопрос касается только перечисленного ниже)
- прокладки послеродовые 15 шт
- трусы послеродовые 2 шт
- трусы для рожениц … Читать далее
Вопрос к нижегородкам- кто куда в положении ходит в бассейн? Заречная часть в приоритете. Интересуют условия, расписание, цены. Индивидуально, групповые или самостоятельно? Может ходите ещё на какие занятия? Не напрягает ли лёгкость подцепить " new орви … Читать далее