У семилетней дочки обнаружили плоскостопие, врач предложил курс массажа но сказал особо не ждите от него прогресса. Может кто сталкивался с подобным можно ли выровнять ножки чтоб не было проблем вбудущем
Галерея
Смотреть все фотографии
задержка
7 сентября 2015 20:44
Вчера ждала монстров а они не пришли, вчера мучала жажда а сегодня такое количество слюны образуется прям ужа и пол дня сонная ходила какая то.Никаких других признаков нет. Что это сбой или...
На улице днём выше 40 поднимается погода явно все перепутала в начале июля было 25-28 а сейчас бедные дети изнемогают в школе от жары
имена детей
26 августа 2015 14:46
Сейчас многие родители пытаются дать своему ребёнку необычное имя чтоб только у него такое было. Так моя двоюродная сестра назвала дочь Доминика. А какие необычные или редко используемые имена у ваших детей?
А у нас сегодня 12 годовщина свадьбы, вроде только вчера это было, а время то летит, только по деткам его и замечаем. Я остановилась на 25 так наверное до старости и буду в этом возрасте…
Вчера пришла и расскандалилась, мол все у нас не так как у людей и она бы все сделала как надо, мол за мужем не слежу, он на грани истощения (весит 64кг при росте 184см) а в 16 лет весил 75, ничего ему не покупают, работать не хочу, села ему на шею и … Читать далее
У кого дети отдыхали недавно в санатории? Понравилось ли им и где отдыхали? Нам семейный врач предлагает путёвки но никак не можем определиться стоит ли ехать?
Поехали мы вчера в лес с ночевкой с детишками. Вечером посидели у костра, пожар или шашлыки, полюбовались звёздами. С утра муж с сыном пошли порыбачить (озеро были неподалёку) девченки тоже захотели к ним присоединиться. Папа решил чтоб не идти всем … Читать далее
На улице мелкий моросящий дождик и как то грустно прощаться с летом. Вчера были на море, было облачно и море было синим и мрачным, хотя и вода тёплая но купаться уже не хотелось.