Вчера сходила на 2 УЗИ у нас все просто отлично, как сказала врач прекрасный общительный ребеночек, развивается в срок, дата пдр перед двинулась на 12.05 вот только какого пола не удалось разглядеть сказали предположительно девочка но вот только что … Читать далее
Новый год в нашей семье очень любят и всегда ждут праздника. Вроде немного разобрались с трудностями и ещё вчера думали что наконец наступила светлая полоса. Вчера вечером начали отключать свет и настроение сразу же упало, сегодня утром после очередного … Читать далее
новогодние угощения
31 декабря 2015 02:27
А вы делаете мимозу? Под елитесь рецептом, в интернете множество но какой наиболее вкусный получается
Если нет то с какого возраста, они сами перестали верить или их переубедили? Мои до сих пор в него верят и ждут от него подарков. А я вот не знаю как им сказать что в этом году их не будет ( пред.пост) Как сделать так чтобы они сильно не огорчились.
Если нет то с какого возраста, они сами перестали верить или их переубедили? Мои до сих пор в него верят и ждут от него подарков. А я вот не знаю как им сказать что в этом году их не будет ( пред.пост) Как сделать так чтобы они сильно не огорчились.