у старшей дочки сегодня вечером поднялась температура 39,6 а когда я сбила ее то появилась тошнота, может кто сталкивался с подобным, что это может быть, к врачу только утром а что делать сейчас не знаю.
В роддоме мы плохо набирали вес и врачи посоветовали сцеживать остатки молока и допаивать им с бутылки. Попробовала- действительно вес малышка набрала быстрее так как пососова только грудь быстро уставала и теряла все силы. Сейчас кормлю сначала грудью … Читать далее
Моя подруга жила с мужем в общаге полгода, а недавно переехали в частный дом, вместе с вещами перевезли квартирных рыжих тараканов, никак не могут их вытравить, кто знает эффективное средство? Брызгали дифлофосом — они уходили на улицу, а когда запах … Читать далее
Тем кто спрашивал о пособии на рождение ребенка в Крыму, сообщаю: сейчас платят единоразовую помощь в размере 39000 руб и ежемесячно в зависимости от количества детей, я получила 5700 за месяц, как на 3 ребенка, и так будут платить до 1 января 2015 года … Читать далее
В это году в нашей семье было 2 беременных, одна — я, а вторая моя любимая собака породы САО «Киргизский волкодав», пять дней назад у меня родилась дочка, я снова могу легко двигаться, а вот моей красавице сейчас становиться все тяжелее, круглеет на … Читать далее