Девочки, муж 3 недели назад сообщил, что уходит, т к я ему мотаюсь нервы. Сейчас секса хочет, вижу смотрит голодными глазами на меня. У нас трое детей, дом и живём вместе, да и на развод пока…Читать далее
Девочки, 3 недели назад муж сказал, что разводится. У нас трое совместных детей. Начинали со съёмной квартиры. Сейчас бизнес стабильно приносили доход, дом, машины. Вместе строили бизнес, я…Читать далее
Девочки, согласны с этим утверждением?
"Все, что, Вы, не принимаете в муже, Вы, не принимаете в себе. Всё, что Вас злит и раздражает в других, то же самое делаете, Вы, но не замечаете"
Мужчина, который не имеет опыта теплых отношений с мамой, вряд ли сумеет найти общий язык с женщинами. Он будет чрезмерно холоден и груб или станет искать в каждой женщине тепло и нежность,…Читать далее
Девчата, вот отпишитесь честно, есть у вашего мужа такое, хреново относиться к тому, что от меня и моих близких, а что он него и его близких нормально. Это норма,что все-таки мужики такие в…Читать далее
Куда съездить в феврале с маленькими детьми?
Муж предлагает в Тайланд, не разу там не были, но я начиталась про отдых с маленькими и пока решила отложить. Интуиция говорит, что сейчас не стоит…Читать далее