1 декабря 2021 19:38 Как вылечить сопли у ребенка до года? . Називин только временный результат дает, больше врач ни чего не прописал. Капаем 5тый день сегодня
Инфекция мочевыводящих путей у20 ноября 2021 05:54 инфекция мочевыводящих путей у мальчиков, кто с этим сталкивался, сколько дней температурили и какой антибиотик прописывали? Как протекала болезнь расскажите кому не трудно? Полностью вылечивается?
17 ноября 2021 12:53 Какую температуру сбиваете? Неделю назад была температура 38+ 3 дня, педиатр сказала на зубы верхрие и инфекцию подхватили немного, сбивала цефиконом и нурофеном+генферон и деринат. Ладно думаю, но зубы не показались. Сегодня ночью теспература 38+, утром … Читать далее
10 октября 2021 09:42 Кто нибудь пробывала самоприкорм вводить своим детям? Расскажите о нюансах? Мой ребёнок резко перестал есть пюре и каши
6 октября 2021 07:16 При какой температуре пристёгивать овчину к комбензону? У меня ребёнок спит пока гуляем, боюсь, что замёрзнет
4 октября 2021 11:44 Угас пищевой интерес. Ребёнок ел 3 месяца аж за ушами трещало, неделю отказывается от прикорма,только смесь хочет и больше ни чего. Не кормила 7 часов, даже с голода не хотел есть. У меня уже истерики каждый жень, не знаю что делать. Я знаю что я *** … Читать далее
19 сентября 2021 16:27 Как вы учили своих деток склеивать фазы сна? Мой спит по 40 мин днем , ночью 40 мин-2 часа максимум и просыпается, снова укладываю. Читала, что сз помогает, но я очкую, не гуманный способ