Сегодня выписали с больницы. Прописали Белару от поликистоза . Только я не поняла одно !.. врач сказал можно начинать сегодня пить . А в интернете написано с 1 дня месячных . Как быть ? И кто принимал их какие то были с вами изменения ?
29 декабря вечером была экстренная операция. Лопнула киста на яичнике . По сей день мне кололи 2 раза в день цефтриаксон . И первые 3 дня кеторол 3/ в день . С четверга уколы железа . Шов уже более менее не беспокоит . НО у меня после еды скручивает … Читать далее
Добрый вечер. Позавчера воспитатель написала смс что мой ребенок бежал и ударился об шкаф ухом . И прислала фото . Первое фото это вот что в саду . Другое уже дома на след день . Я мажу мазью от ушиба .. стоит ли ехать показывать Лору ?
2 недели назад сделали прививку пентаксим было покраснение , давала зодак и нурофен . Через 4-5 дней покраснение прошло . И позавчера опять красное пятно и оно с каждым днем больше и больше и внутри уплотнение . Педиатр прописала антитела мазь Вишневского … Читать далее
15 июня 2024 01:41
Функциональная киста , когда выходит с месячными , это больно? Или она выходит с месячными и этого не чувствуется ?