Если в крови гормоны не в порядке, то кто назначает лечение? Терапевт или гинеколог? Хочу кровь сдать на гормоны)
Средство от укачивания
30 июня 2019 07:03
Интересно, это реально волшебство какое-то, кто-нибудь пробовал?)
ПП-рецепты
28 июня 2019 06:54
Всем привет. Поделитесь вкусными пп-рецептами для поддержания фигуры. Чтоб смотря на еду и кушая ее, не хотелось плакать и убить кого-нибудь 😂
А то рецептов нормальных найти не могу, вместо этого хочется чипсы и чего-нибудь вредного 😑
Средство от прищей
27 июня 2019 06:35
Девочки, кто-нибудь знает действенное средство от прищей? Чтоб прям ощутимый результат был, после того, как малыш родился, кожа вообщеее испортилась, либо это гормоны так восстанавливаются, либо я не знаю 😭 как долго вообще гормоны в норму приходят?🤔 … Читать далее
Книги по психологии
26 июня 2019 11:19
Девочки, кто-нибудь увлекается психологией? Можете посоветовать книги по типу личностного роста, как изменить взгляд на мир. Ну, в общем, чтоб прям поработать над собой, более уверенной стать, разобраться с комплексами и тд)
3,5 месяца
24 июня 2019 11:32
Сын во всю хочет хоть как-то посидеть, в автолюльке кряхтит и пытается подняться, не рано ли для таких посиделок? Ещё на руках, когда лежит, тоже пытается все встать, чуть ли с рук не выпрыгивает от своих попыток
Выплаты. Абакан
20 июня 2019 05:17
Девочки, знаете точные суммы выплат? Президентские, обычные и до 16 лет которые?
Суммы странные приходят и почему-то больше, чем надо 😂 не то, чтобы я жалуюсь. Просто очень странно. На 3 месяце нам сначала пришло 16 тыс с чем-то, это какая-то одна выплата, … Читать далее
🥰
20 июня 2019 04:55
Мое большое маленькое счастье 💘
Вопрос про вес
19 июня 2019 17:08
При рождении вес был 3640, потом в роддоме он скинул до 3400 примерно, выписались мы с весом 3750 где-то. В месяц весели 4600, в 2 - 5700, в 3 уже 6100, набрал совсем мало, мы на ГВ, нормально ли это вообще? Педиатр наш так относится к весу, говорит … Читать далее
Зубы
19 июня 2019 16:52
Вчера голова была горячая, смерила температуру - 36.9, сегодня уже 37.3, и ходил в туалет чаще, чем обычно, но не понос🤔
Могут ли это быть предпосылки к зубам? Да и спит только с грудью и аппетит какой-то зверский 😁
Если это, возможно, лезут зубы, … Читать далее