14 декабря 2023 05:53 Девчонки, у кого какой робот-пылесос, посоветуйте какой купить, чтобы и влажная уборка была?)
27 ноября 2023 05:25 Девочки, подскажите, можно ли материнский капитал вложить в 2 ипотеки и тогда в таком случае, в какой их квартир нужно будет выделить долю?
25 ноября 2023 10:42 Девочки, подскажите, это нормально или нет, когда переодически жутко болят ноги, так как будто я не знаю, бегала весь день, много ходила. гудят, ноют. Единственное, что в такие моменты помогает, это полежать в ванной, в воде, выхожу и снова. Что это … Читать далее
15 ноября 2023 05:49 Девочки, помогите выбрать ребёнку матрас 6 лет дочке, может названия или любые советы, не могу выбрать заказать. :)
31 октября 2023 16:44 Девочки, посоветуйте, поднялась температура, сбила парацетамолом, через 2 часа опять поднялась до 38:( чем сбивать и можно ли, либо вообще скорую вызывать?
18 октября 2023 05:00 Девочки, посоветуйте, кто чем пользуется для посудомойки? Таблетки или порошок, какой фирмы?)
15 октября 2023 07:47 Девочки, подскажите, может у кого также или было также, нет никаких признаков беременности, от слова совсем. Только отсутствие месячных и слегла набухшая грудь. На УЗИ если записаться, то только очередь через дня 3. Хочу сходить, чтобы успокоиться … Читать далее
4 октября 2023 17:02 Девочки, подскажите, на УЗИ обнаружили ретрохориальную гематому. Уже несколько дней нет признаков беременности. Нет токсикоза, тошноты, усталости, не надут живот, грудь не чувствительна и не тверда как была ранее. Что это? Плохо? Завтра в больницу только, … Читать далее
28 сентября 2023 13:20 Девочки подскажите, у кого так было? Сходила на УЗИ, увидели ретрохориальную гематому. Переживаю. У кого так было, как всё в дальнейшем было..
28 сентября 2023 07:53 Девочки, посоветуйте, у кого какая сушильная машина, не могу выбрать. Никогда не было её, какую брать не знаю. Подскажите,у кого какая марка. Бюджет до 60т.р