7 августа 2021 18:41 Резко начала сильно болеть голова и у меня и у сына. Чем помочь ребенку? И с чего вдруг эта боль?
4 августа 2021 20:06 +2 Что можно придумать? Заказала я в интернет-магазине костюм, со штанами всё хорошо а вот майка пришла с пятнами (вернуть обратно я не могу), пыталась отстирать нечего не помогает. Что можно придумать? Не пишите выкинуть, выкинуть я успею всегда хочу … Читать далее
3 августа 2021 18:01 Есть тут специалисты, насколько тут всё плохо? Завтра к врачу, распереживалась начиталась в интернете. Нужна ли операция
26 июля 2021 19:36 Не знаю как кто, ну я терпеть не могу когда на море дети ходят полностью голыми без трусов, этот песок везде у ребенка, чем родители думают голяка отпуская детей, чтобы на все эти места смотрели окружающие люди (и мало ли что у этих людей в голове) зачем … Читать далее
25 июля 2021 16:52 Капец сделала я на свою голову депиляцию, раздражение жёсткое, на ногах и подмышках нечего, а вот в зоне бикини ужас болит красное и прищеки маленькие , что можно сделать? С бритвой такой проблемы небыло
Вопрос про депиляцию21 июля 2021 09:32 Записалась я на депиляцию всех зон, решила отказаться от бритвы (надоело), первый раз. Насколько это больно? Вот мне мастер написала что волос должен быть 4-8мл, а если волос больше около 10мл нечего страшного?
Шапка "розовый зайка"20 июля 2021 21:32 Подарок для маленькой принцессы, вязала ещё зимой на подарок к новому году (примеряет сын😄)
14 июля 2021 08:04 Свой дом летом это куча букашек, у нас появились муравьи, я естественно купила средство гель, всё помазала они пропали, муравьев нет но вылазят куча маток (с крылышками), они конечно вялые но утром и вечером убираю штук по 15, что с ними делать?