Девочки, кто принимал при беременности именно таблетки? Врач назначила, так как вечно эта фигня вылазит, за беременность всю уже раз 5. Все ли нормально потом было с ребёнком? Не опасные они?
Девочки, такая ситуация: вчера началась рвота, 4 раза за день, температура поднялась, но где-то 37,4-37,8. Болей нигде никаких не было, чуть позже началась боль такая легкая, где поджелудочная и печенка. Поехали в больницу, гастроэнтеролог пощупала, … Читать далее
Девочки, когда похожу много или там по дому что-то делаю, стою долго, то начинает болеть поясница и иногда даже как мышцы живота внизу. А это ещё не такой большой срок, что же будет дальше🤦♀️ я вот думаю может поговорить про бандаж с врачем? Как спасаетесь … Читать далее
Прошла второй скрининг, все хорошо, только вот в диагнозе написали, что низкая плацентацию доходит до внутреннего зева, но не перекрывает его. У кого был такой диагноз? Девочки, скажите поднялась ли потом плацента? Что-то делали для этого? Дело в том, … Читать далее
Я с начала беременности пью йодофол. Врач сказала, что других витамин пока не нужно, лучше есть фрукты и тд. Я вроде как ем, но может недостаточно. Вылез герпес на губе. Обычно вылазил после простуды, когда снижался иммунитет, а тут вылез просто так … Читать далее
Девочки, кто болел в первом триместре? Я где-то на 9 неделе приболела, был насморк и горло болело, вылечилась народными средствами. И вот снова, муж заболел и у меня началось. Болит горло и насморк, температуры нет, полощу горло ромашкой, нос Аквамарисом … Читать далее
Сдала анализы на 8 неделе на инфекции и вот что по Токсоплазме: IgG-182,14 (позитивный); IgM-0,27 (сомнительный) врач сказала сдать ещё на авидность антител IgG. Она сказала, что высокие показатели по IgG и нужно проверить как давно заразилась. У кого … Читать далее