Доброго утра всем! У меня вот в чем вопрос, Глебушка научился вставать на ножки возле опоры, дивана или за меня хватается и встает. Нам 6месяцев, мне кажется рано, у кого так малыши рано вставали во сколько пошли?
Вчера нам было 6месяцев, а сегодня сходили в поликлинику, наш вес 8800кг, 69см. С зубами что-то непонятное сначала говорили что снизу лезут, а сейчас оказывается что сверху сразу 2лезут. И то через месяц только вылезут.Глебушка ползает на четвереньках, … Читать далее
ох уж эти соседи
11 июня 2014 11:38
Уложила детей спать, и какойто извините *** начал сверлить и стучать.
Мое солнышко начал ползать на четвереньках, до этого на пузике ползал, так акуратно ножками переберает. Обожаю мальчишку моего.
это пи...ц я с ума скоро сойду
10 июня 2014 09:40
Болеет старший ребенок, теперь маленький заболел, сказала мужу, орет ты их специально простудила, такая сякая, чего только не услышала в свой адрес, и так плохо что дети болеют, еще муж. Я устала(
Всем доброго утра, старший сын заболел сопли, кашель, всю ночь кашлял, болеем как по графику, страшо за маленького вдруг заразиться, еще у Глебушки зубки режуться спит плохо, ест плохо, постоянно капризулит, усыпить вообще не реально, когда же они уже … Читать далее