12 марта 2021 20:29 Дочь боится других людей. Невозможно куда то с ней пойти в гости. Не дай бог кто то на нее посмотрит, орет, что успокоить иногда невозможно. Бабушка с дедушкой даже толком в руки ее не брали еще. У кого нибудь было так? Что делать? Как приучить к социуму … Читать далее
12 марта 2021 11:48 Ребенок не берет ни соску, ни бутылку со сцеженным молоком или водой. Есть шанс, что возьмет со смесью?
12 марта 2021 11:26 Кто после гв перевел деток на ив, расскажите почему так получилось и не жалели ли потом об этом?
5 марта 2021 16:15 Дочь спала на груди, посасывала во сне. Мы лежали на кровати. У нее начала дрожать нога, я так испугалась( придержала ножку, перестала дрожать, но потом еще несколько раз повторилось, когда я убрала руку. Что это может быть?
22 февраля 2021 13:51 У кого детки набирали меньше нормы в месяц? Как решили проблему? Поделитесь опытом
22 февраля 2021 10:40 У кого нибудь было, что ребенок отказывался есть во время бодрствования, а ел только во сне? Расскажите как справлялись?
17 февраля 2021 09:24 Дочь мало набирает в весе. За 3 недели всего 250гр. Мы полностью на гв. Раньше не задумывалась, а щас заметила что совсем худенькая. Ест днем раза 4-5 и ночью раза 3. Но сосет недолго, минут 5. Думаю может она наедается передним молоком, а дальше не … Читать далее