8 ноября 2021 10:50 Кто нибудь знает, на пункте выдачи Вайлдбериз, можно ли забрать часть таваров, а часть чуть позже? Заказала много всякого и для мужа обувь. Все товары уже поступили на пункт выдачи. Хочу сейчас все забрать, а обувь оставить, чтоб муж вечером померил … Читать далее
7 ноября 2021 19:31 Дочь незадолго до 11 месяцев начала делать самостоятельные шаги без опоры, вставала с пола сама постоянно и пыталась идти. На днях заметила, что перестала вставать с пола сама, просит руку, чтоб держаться, ходить тоже не пытается как раньше, только ползает … Читать далее
22 октября 2021 12:32 Кто нибудь переводил на смесь в 11 месяцев-год ребёнка, при условии что он никогда ее не ел? Как это сделать правильно?
21 октября 2021 21:25 У кого дети плохо ели, вообще не ели прикорм до года? В каком возраста начали нормально кушать? Думаю после года начать отучать от груди, станет ли прикорм нормально кушать? Боюсь голодной совсем оставить? и так худышка, через 3 дня 11 мес, 7200 всего … Читать далее
16 октября 2021 17:31 Дочь сейчас на гв, ест только на сон и ночью, прикорм плохо ест, пару ложек еле как? хочу к году завершить гв, но так как прикорм совсем плохо ест думаю пока перевести на смесь. Весит итак очень мало, 7200 где то? через неделю 11 месяцев. Ещё аллергия … Читать далее
20 августа 2021 09:04 Как разделить грудь и сон? Без груди во рту не засыпает, соску не сосет, бутылку тоже. Кто как делал, поделитесь опытом?
11 июля 2021 21:44 Дочь в 7 месяцев весит 6600, рост 68. Очень худенькая ( прикорм очень плохо ест, не заставляю. На гв. Активная очень. Что можно сделать, чтоб прибавила немного? Все кто ее видит, сразу говорят какая она маленькая и худая?