26 июля 2020 17:07 Мои силы на исходе....эти дневные сны по 25 минут меня с ума сведут, продолжается это с 3 месяцев(((Продлевать практически не получается, девочки, что делали в таком случае?
23 июля 2020 11:50 Девочки,малышу поставили первые признаки рахита, родничок очень быстро зарастает. У кого так было? Что делали? Очень переживаю((((Какой Д 3 поэффектнее?
22 июля 2020 14:37 Девочки, малышу уже 4,5 месяца, а мы до сих пор ходим в туалет раз в 3 дня. Мы на ИВ, Уже только что не пробовали и смеси меняли и бефидо и лакто всякие пили, от них ещё хуже... у нас педиатр просто ноль, и к частным холили, все одно и тоже советуют, … Читать далее
10 июля 2020 03:27 Девочки, подскажите, может у кого так было, малыш, что днём, что ночью поднимает ноги вверх и просыпается. Причём раз 10 так может сделать. Нам 4 месяца. Памперс сухой, в комнате всегда все условия для сна 🤷♀️
23 июня 2020 21:02 Девочки,что это может быть? У меня выскочило, после втирания в голову никотиновой кислоты. Купила специальную для волос, тест делала перед нанесением, все нормально, первый раз втерла тоже все хорошо, через 7 дней ещё раз втерла и выскочила вот эта ерунда … Читать далее
22 июня 2020 10:08 Девочки привет! Нам через 2 недели 4 месяца!))) Малыш отказывается от смеси, ест через раз нормально, хотела попробовать дать ему кабачок уже сейчас или лучше дождаться 4 месяца. А как вы вводили прикорм, с чего начинали ?)
8 июня 2020 17:41 Девочки, у кого после родов выпадали волосы? Как спасались? У меня выпадают волосы и дерматит появился на лице...( Пью витамины, но толку нету(((
7 июня 2020 07:25 Девочки, подскажите,пожалуйста,у малыша кривошея вроде кладу в разные стороны,а все равно. Как лечили? Были у невропатолога, назначили воротник Шанса , пантогам,виниоцетин, а как вы лечили малышей?