Около пару лет наращиваю ресницы . Без них считаю себя серый мышью , не смотря на то что у меня свежий татуаж стрелочек.
Хочу снять ресницы , отдохнуть сама от них, но никак не могу перебороть себя. Мне страшно смотреть на себя без них, страшно выходить … Читать далее
Говорят какая то инфекция ходит новая. У сына темпер почти неделю 37-37,2. Первые дни правда доходила до 38. Был лёгкий кашель . Сейчас ничего нет , кроме темпер . Завтра на кровь .
У кого было что то наподобие ? Что в итоге оказалось ?
Девочки. У меня очень , прям очень сухая кожа лица . Посоветуйте крем , масло , да что нибудь , для увлажнения. ?
Так же послушаю какие процедуры можно сделать у косметолога , чтобы хоть как то увлажнить кожу
Четвертый день не курю .. сказать что ломает ? Нет ! Не капли . Чтобы вы понимали мне 33, курю с лет 15. Стала замечать , что от сигарет мне плохо. Тошнота , головокружение , и даже болит желудок . ( хирург при операции мне сказал , что надо бросать … Читать далее
Девочки , вы моете голову с утра или с вечера ??? Я допустим никогда не мою голову утром , так как я встаю , чищу зубы и на работу. Да даже если никуда не надо , я мою вечером . А есть у меня знакомые , которые встают за час , а то и за 1,5 часа до выезда … Читать далее