Уехала на море в Крым ! Лицо сгорело , нос облез . Появилась с первого дня прибывания на море аллергия на глазах . Даже с поезда началось , чихание и легкий отек глаз !
Сейчас глаза Отекшие на столько, что Утром их открыть не возможно! Чешутся , слезятся … Читать далее
Малышка , так ее звали , очень любила мою маму, ко мне относила нейтрально.
Господи , как это больно терять членов семьи , а кошка - член семьи . Она с нами 20 лет прожила . Но так сложилась судьба, что в сентябре 22 года ей поставили рак молочной железы … Читать далее
Девочки , милые . Может кто подавал жалобу на министерство здравоохранения?
У меня сын инвалид ( муковисцидоз), лекарство должным образом не дают! До них не дозвониться , не дописаться ( без преувеличения).
Игнор !
Лекарство не закупили на 23 год … Читать далее
Пауки
21 апреля 2023 00:12
Девочки . А вы не задумывались почему большинство девочек , да можно сказать все , боятся пауков ? ???
У меня сразу истерику . Как будто включается защитная реакция , и я начинаю орать и реветь …
Малышке 20 лет .
Диагноз рак молочной железы ей был поставлен в сентябре 22 года. За это время она очень похудела , облезла , живот голый и лапки … Стала ходить в туалет куда придется . Рана бывает очень сильно кровит . Беспокойная, постоянно пьет и … Читать далее
Девоньки . Смотрите .
Можете ли вы при разговоре по телефону, не отводя телефон от уха , прибавить / убивать громкость собеседника ???
Раньше был Xs Max, не обновляла. Купила 14 плюс , обновила до 16.1 и фигня какая то .
Дело в айфоне или в новом … Читать далее
Кто пил ? Ребенку 5 лет . Врач назначил , так как есть по узи застой желчи в желчном пузыре .
В Хофитоле содержится спирт , меня это смутило …
Я бы конечно лучше давала урсофальк суспензия , но врач решила по другому .
Старшему с застоем желчи назначили … Читать далее