17 октября 2020 19:58 Какая окружность головы была у вашего ребёнка при рождении и в месяц? На сколько выросла?
17 октября 2020 12:39 Девочки, вопрос такой. Можно ли аспиратором повредить носик? Вчера убирали этим аспиратором сопельки и потом спустя время появилось светло синее пятнышко еле заметное, но заметное на переносице.. Очень переживаю.. Муж говорит, что это венка, но раньше … Читать далее
14 октября 2020 18:53 Девочки, у дочки стали волосики выпадать, началось со лба и уже до макушки почти дошло, врач говорит, что это пушок стирается, но я всё равно переживаю. У кого так было или может есть?
4 октября 2020 14:28 Девочки, привет! Нормально ли то, что у ребёнка вмятины на висках? У кого так может было или есть? Выпрямится?
23 сентября 2020 14:39 Девочки, у кого то из вас у детей была увеличина немного печень? В роддоме осматривали ничего не сказали, говорили всё хорошо, а сегодня врач приходила домой и вот такое мне сказала, сказала конечно ничего страшного, но всё равно переживаю..
21 сентября 2020 16:22 Девочки, привет! У меня такая проблема.. Я родила, а молозива мало и молоко не приходит ребёнка докармливают смесью. Взяли такую же смесь какой они кормят, нутрилон комфорт, а он горчит почему то, хотя они дают сладкую... В общем посоветуйте пожалуйста … Читать далее
13 сентября 2020 08:10 Девочки, всем привет! У меня по первому скринингу 40 нед и 2 дня сегодня. Мне гинеколог сказала завтра вызвать скорую и по скорой ехать в роддом, сказала, что нельзя перехаживать из за группового конфликта, в роддоме говорит всё объяснишь, ещё и крупный … Читать далее