23 июня 2023 17:32 Девочки, привет! 14 числа был вакуумный аборт, после операции не было никаких толком выделений, и вот 16 числа выделения появились и идут до сих пор, сейчас стали уже скудные, но всё же ещё есть... Мне вот интересно это вообще нормально, что так долго … Читать далее
28 мая 2023 06:29 Девочки, доброе утро всем! Хочу услышать совет... У нас между девочками разница год и 8, второй 30 числа этого месяца будет год и вот я узнаю, что снова беременна, эта беременность не планированая, муж говорит лучше сделать аборт так как он вахтовым … Читать далее
26 января 2023 13:08 Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос.. Может вашему ребёнку или знакомым деткам делали зондирование слезного канала под наркозом, как всё прошло? Нам 30 числа 8 месяцев
19 октября 2022 08:36 Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста это ведь зубки скоро пойдут? Спрашиваю потому что у старшей доченьки вообще незаметно вылез первый зубик, а у младшей вечно руки во рту и капризная стала...
31 августа 2022 19:29 Девочки, такой вопрос... Собирала у младшей дочки мочу, кое как собрала, раза наверно с 5 блин... В итоге получилось собрать, в баночку посмотрела, а там мелкий мусор плавает, как он туда попал не понимаю... Завтра уже сдавать надо, анализ всё считай … Читать далее
9 июля 2022 18:54 Девочки, у меня такой вопрос... Начались после родов месячные, до беременности шли 5 дней всегда, а тут уже завтра шестой день идти будет и не хотят утихать, всё льётся, ещё и сгустки крови выходят...Нормально это вообще? Стоит переживать или нет? Если … Читать далее
15 июня 2022 16:02 Девочки, вот мне интересно.. У второй дочки волосы торчком, особенно после купания, как одуванчик.. У первой было мало волос и они не торчали да и сейчас не торчат... Вот и думаю улягутся они потом или так и будут торчать?
7 июня 2022 13:21 Доченька со вчерашнего дня стала срыгивать жёлтым, пахнет рвотой... Мы на смеси, медсестра предположила, что смесь не подходит, сказала понаблюдать, сегодня уже два раза её вырвало... До этого было всё хорошо. Может было так у кого? Из за чего такое … Читать далее
4 июня 2022 11:18 Девочки, подскажите пожалуйста, как быть.. В роддоме дочка висела на груди, ели как её брала, соски плоские, пока суешь в рот сосок прячется обратно, но всё таки грудь налилась на 4 сутки почти, правда сейчас дочка грудь вообще взять не может так как … Читать далее
29 мая 2022 10:19 Девочки, подскажите пожалуйста...я дома сейчас, а на завтра на утро назначено кс, но не сказали можно ли покушать или нет перед операцией.. Подскажите, можно или нет всё таки?