12 августа 2024 17:59 Диарея у ребёнка на фоне антибиотикоа. Это какая-то жесть. Только помыла попу опять грязна... А ночью как??? Как помочь?? Сегодня пьем 5 день антибиотики. Желание дикое их отменить
10 августа 2024 14:40 Может есть лайфхак? У сына сейчас пневмония. Назначили антибиотики в суспензии. Сын понял что можно то и не глотать (((( и держит во рту.... Ждёт момента чтобы выплюнуть. С боем просто удаётся его уговорить чаще заставить проглотитьь.... После этого … Читать далее
10 августа 2024 14:35 У кого детям 1.9 +- как вы? У меня едет кукуха. Мало того что мы на гв до сих пор + сейчас ребёнок болеет пневмонией и примерно последний месяц я его не узнаю. Он просто истеричка.. Орёт постоянно. Стоит нам сесть кушать он отказывается выходит из за … Читать далее
6 августа 2024 07:44 Пневмония у детей. Если была у вашего ребёнка пневмония как обнаружили и симптомы какие были?
6 августа 2024 07:04 Мальчики и горшок) Примерно неделю назад наш малыш начал ходить на горшок. И ходит он исключительно стоя. Как папа. Прям стоит целится. И потом идёт сам выливать и мыть. Я очень этим довольна. Но. Надо ли учить его сидя писать? И как научить какать … Читать далее
30 июля 2024 18:45 Холодильник. Чем избавится от запаха. Уехали в отпуск. И видимо в суете выдернули его из сети. Через 9 дней вернулись..... А там просто жесть....... 3 пакета тухляка вынесли из морозилки.... Мыли и моющим и содой и уксусом.... Лимон туда и активированный … Читать далее
18 июня 2024 18:39 Чет я устала Приехала мама моя. Я думала поможет мне в вопросе обучения от гв. Где то отвлечь где то спать уложить Итог Малой её боится волбще с ней никак не хочет контактировать. Орёт. И как следствие не слазит с моих рук. Всю ночь он сосет титьку … Читать далее
27 мая 2024 07:37 Гв и садик. Интересуют ситуации когда кормят больше 1.6 лет Нам дают садик осенью я не уверена, что смогу летом завершить гв. Поделитесь опытом ?
12 мая 2024 10:01 Крик души. Мой сын очень мало ест.... Вообще он на гв. Но грудь ему даю на сон. Соответственно в обед и ночью. Встаём утром. Я допускаю что он не голоден так как пол ночи сосал грудь. Я выжидаю время пока мы умоемся приведём себя в порядок потом я готовлю … Читать далее