Девочки, помогите с выбором! Мы скоро переезжаем в частный дом. Кухня небольшая, стены окрашены в белый цвет немного блестит, потолок черный глянцевый. Всегда хотела кухонный гарнитур чтобы был цвет - сосна. А сейчас глядя на потолок и стены даже и не … Читать далее
Лазаревское
Девочки, посоветуйте куда сходить с детьми тут, какой аквапарк интереснее, хорошие столовки (чтоб не отравиться), и я дико хочу суши /роллы, где заказать тут!!!??? Спасибо всем откликнувшимся
Девочки, подскажите пожалуйста, может есть на форуме кто недавно оформлял детское пособие после перерыва.
Я оформлена как мать одиночка, у меня 2е детей - 8 и 6ти лет, пособие год не получала. Сейчас решила оформить и не знаю как. Через мосрег написала … Читать далее
Девочки, подскажите знающие. Вчера муж подарил лилии... точнее луковицы лилии... много.. Вопрос:как и где, и каким чудом их сохранить до тепла и высадки в сад ? Сейчас живём в квартире. Спасибо всем кто откликнется!
Диета магги
26 февраля 2019 19:33
Девочки, подскажите кто сидел на этой диете(яичной) питание строго соблюдали? И можно ли кефир?