6 марта 2024 18:48 Мамы мальчиков , подскажите пожалуйста что можно подарить на день рождения мальчику 5 лет?
1 марта 2024 08:23 Девочки , как избавляетесь от волос в нежелательных местах? Всегда пользовалась бритвенным станком, думаю заказать эпилятор , но помню когда то был и мне было очень больно ) Пробовала крема для депиляции тоже не зашли. Или попробовать воск 🤔или лазер … Читать далее
Topicrem UR-10 Сколько26 февраля 2024 19:21 Topicrem UR-10 Сколько раз в день нужно мазать при ад ребёнку , 2 года ?
23 февраля 2024 16:23 Девочки, кто из вас делал прикорневой объём буст-ап, напишите отзывы пожалуйста
23 февраля 2024 10:17 Я уже месяца три хожу с идеей подстричь волосы , типа каре но до плеч, не слишком коротко ) Я всегда с длинными темными волосами, сейчас примерно ниже лопаток, но мне они так надоели , надоело ходить дома кулебякой на голове , точнее собранные в кубышку … Читать далее
21 февраля 2024 07:41 А вы кормите своих детей с ложки ? Просто мы как ввели самоприкорм так я не когда и не кормила сама, ну не считая супа когда она была совсем малышка. А тут моя мама вдруг начала ее кормить , придумывать самолётики, уговаривать еще ложечку итд. Я говорю … Читать далее
20 февраля 2024 21:37 Уф решили наконец то я надеюсь квартирный вопрос. Поднимала вопрос в предыдущем посте. В итоге конечно разругались и общаться судя по всему уже не будем как раньше. Решили что они сами будут брать на свои средства и своими силами квартиру моему ребёнку, … Читать далее
20 февраля 2024 13:29 Девочки , я вообще не знаю как поступить, уже не сплю много ночей от этого , сижу на фенибуте по рекомендации врача. Ситуация такая, очень сложная, квартирный, вопрос. Кто прав и как поступить правильно! Есть свекровь, у неё двое детей , один ребенок … Читать далее