Моя девочка до сих пор не говорит ,но очень хорошо тараторит на своём , кричит тоже если что то не нравится , но по русски ни слова , ни папа ни мама , конечно отставание в развитие точно есть при этом .мне интересно без лечения ребёнок может войти в … Читать далее
Варикоз
4 июля 2021 11:26
Девочки на одной ноге такой сильный варикоз вышел прям шишки большие , и болят ?что с ним делать , оперировать после родов что ли , это же не пройдёт
Девочки наверно около месяца моя дочка начала смотреть на как бы искоса , как то вбок , как будто ей тяжело повернуть голову чтоб посмотреть прямо , я не могу ронять это привычка такая или это аутические черты
Выплаты
13 июня 2021 19:12
Если мы оба родителя имеем Московскую прописку , на второго ребёнка дают какую то единовременную выплату ? Помимо 18 тысяч
В общем начиталась я всех отзывов и решила все таки выбрать дуну, дальше двора я без мужа все равно не выйду с детьми гулять ,будем гулять по часу ,максимум полтора пока муж на работе ,плюс живем на втором этаже без лифта .думаю в одной руке дуна будет … Читать далее
Я наблюдаюсь в Мытищи в женской консультации , мне нужно скоро брать больничный для декретного отпуска ,и одновременно мы переезжаем в Москву ,уже прописываюсь
Как мне быть не знаю , так как я работаю меньше года мне будут давать пособия обычные , самые … Читать далее