13 апреля 2020 05:26 Сухие участки кожи на ногах у сына , без раздражений и покраснений. Полагаю, от воды нашей ? Чем увлажняете? Что лучше? Смотрю на масло от бюбхен, но никогда не брала
Девочки, подскажите пожалуйста ??♀️12 апреля 2020 20:39 Девочки, подскажите пожалуйста ??♀️ В таком комбенизоне во время прогулки при температуре от +15 нормально ли будет ребёнку? ?Или такой считается лёгким на более тёплую погоду?
12 апреля 2020 17:55 Какая марка детского питания лучше всего для первого прикорма и в целом для дальнейшего питания? Пюре и каши . P.S Если вы делали сами,можете не отвечать, меня интересуют баночки
12 апреля 2020 10:26 Карантин и режим ЧС продлили до 15 мая??♀️ Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
11 апреля 2020 18:24 Месяц были на самоизоляции, тут сегодня решили прогуляться минут 15 в парке возле дома. От свежего воздуха кружится голова ??♀️Даже выходить снова не хочется ?
10 апреля 2020 12:36 Кто вводил прикорм с каш в 4 месяца, вопрос к вам ??♀️ В первый день давать ложечку? Второй день уже можно 2 дать и так увеличивать? И ещё, начну я с гречневой, а рисовую потом вводить, когда гречневой уже сможет порцию съедать ?
9 апреля 2020 18:46 Сынок родился с синими младенческими глазками, сейчас они у него стали обычными серо-голубыми . Могут ещё в карие уйти? Так хочу ему светлые глазки ))