16 января 2021 20:34 Начну с того, что у нас нет друзей или родственников с детьми возраста сына и даже чуть старше. Зимой сейчас тоже особо на площадке не разгуляться. Стала задумываться о необходимости общения ребёнка с детками, хочу походить в развивашку мама и малыш, … Читать далее
16 января 2021 18:14 Ребёнок иногда ,сидя на полу спиной к дивану или сидя в стульчике для кормления ,может как бы наклоняться вперёд и назад , головой и спиной Касаясь спинки , как бы раскачивается. Это норма для детского поведения ? Началось не так давно
16 января 2021 14:58 Какой вид пластилина используете для игры с Детьми +- нашего возраста? Какой вообще самый мягкий и чтобы к рукам не прилипал ?
16 января 2021 10:56 Пост не для срача. Если вы замечали умственную задержку развития у детей в возрасте одного года , позже подтвердились ваши опасения? Что у вас было не так?
Услышала фразу « Мальчики15 января 2021 22:55 Услышала фразу « Мальчики развиваются чуть медленнее , чем девочки»?? Неужели это так? У кого двое детей, вы такое замечали?
15 января 2021 17:58 Сыну год . Указательный жест был мной замечен несколько раз, когда занимались по карточкам и он показал мне белочку. Ложкой пока сам не кушает, но есть попытки ложку взять, понимает , когда я зову обняться, когда прошу дать мне ручку , если я говорю … Читать далее
14 января 2021 18:02 Двое суток ребёнок без температуры, но сопли пока не до конца прошли. Можно уже искупать ?